Fútebol

Bolívar vence o Flamengo na altitude e quebra invencibilidade do time brasileiro em 2024

Em uma partida emocionante disputada em La Paz, o Bolívar conseguiu uma vitória histórica sobre o Flamengo, interrompendo a invencibilidade do time brasileiro em 2024. Com gols de Chico da Costa e Bruno Sávio, os bolivianos venceram por 2 a 1 em um confronto marcado pela altitude e pela intensidade.

O jogo começou com um gol relâmpago de Chico da Costa, que abriu o placar para o Bolívar com apenas um minuto de jogo. O Flamengo não se abalou e conseguiu o empate pouco depois, com Viña. No entanto, os bolivianos persistiram e garantiram a vitória com um gol decorrente de um erro coletivo da defesa adversária.

Enquanto isso, em Quito, no Equador, o Palmeiras enfrentou o Independiente del Valle em uma batalha igualmente emocionante. Após um primeiro tempo dominado pelos equatorianos, que abriram 2 a 0 com gols de Kendry Paéz e Hoyos, o Palmeiras mostrou sua força na segunda etapa.

Com gols de Endrick, Lázaro e Luis Guilherme, o Palmeiras conseguiu uma virada espetacular, vencendo por 3 a 2 e mantendo a liderança do Grupo F na Libertadores de 2024. A comemoração de Abel Ferreira reflete a determinação e a história do Palmeiras em competições sul-americanas, mostrando a capacidade da equipe em superar adversidades e conquistar resultados expressivos.

Wesley Lima

Colunista associado para o Brasil em Duna Press Jornal e Magazine, reportando os assuntos e informações sobre atualidades culturais, sócio-políticas e econômicas da região.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Putin recebe a medalha da amizade na China Lula vs Bolsonaro nas redes O Agro é o maior culpado pelo aquiecimento global? Países baratos na Europa para fugir do tradicional O que é a ONU Aposente com mais de R$ 7.000 morando fora do Brasil Você é Lula ou Bolsonaro O plágio que virou escândalo político na Noruega Brasileira perdeu o telefone em Oslo Top week 38