Fútebol

Flamengo Sofre, Mas Avança às Oitavas de Final da Copa do Brasil com Vitória sobre o Amazonas

Foi mais sofrido do que o esperado, mas o Flamengo garantiu sua classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil. Em um jogo marcado pelo forte calor de Manaus no primeiro tempo e por lances de perigo de ambos os lados na etapa final, os cariocas repetiram o placar do jogo de ida e venceram o Amazonas por 1 a 0 na Arena da Amazônia.

Assim como no Maracanã, o atacante Pedro foi decisivo, marcando o único gol da partida. A vitória apertada refletiu a dificuldade enfrentada pela equipe rubro-negra, que teve de lidar com as condições adversas e a pressão do adversário.

Gabriel Barbosa, conhecido como Gabigol, que esteve no centro de várias polêmicas ao longo da última semana, não foi utilizado pelo técnico Jorge Sampaoli. A decisão de deixá-lo fora da partida gerou especulações, mas o time conseguiu alcançar o objetivo de avançar na competição sem sua presença em campo.

A classificação mantém vivo o sonho do Flamengo de conquistar mais um título na temporada, aumentando as expectativas dos torcedores para os próximos desafios na Copa do Brasil.

Wesley Lima

Colunista associado para o Brasil em Duna Press Jornal e Magazine, reportando os assuntos e informações sobre atualidades culturais, sócio-políticas e econômicas da região.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Putin recebe a medalha da amizade na China Lula vs Bolsonaro nas redes O Agro é o maior culpado pelo aquiecimento global? Países baratos na Europa para fugir do tradicional O que é a ONU Aposente com mais de R$ 7.000 morando fora do Brasil Você é Lula ou Bolsonaro O plágio que virou escândalo político na Noruega Brasileira perdeu o telefone em Oslo Top week 38