Fútebol

Empates marcantes na segunda rodada do Brasileirão 2024: Cruzeiro e Atlético-MG seguem invictos

Na noite desta quarta-feira, o Brasileirão 2024 viu dois confrontos emocionantes que terminaram em empate. No embate entre Cruzeiro e Fortaleza na Arena Castelão, o Cruzeiro, mesmo com um jogador a menos após a expulsão de Romero, conseguiu segurar o resultado e igualar o marcador em 1 a 1. Hércules abriu o placar para o Leão, mas Mateus Vital garantiu o empate para a Raposa, deixando ambos os times com quatro pontos na competição, logo abaixo do G-4.

Enquanto isso, na Arena MRV, o Atlético-MG recebeu o Criciúma e também não conseguiu sair com a vitória. Um apagão em parte dos refletores do estádio atrasou o jogo por cerca de sete minutos, mas não impediu Scarpa de abrir o placar para o Galo aos 39 minutos do primeiro tempo. No entanto, na etapa final, Matheusinho, ex-América, marcou para o Criciúma, assegurando o empate em 1 a 1 e deixando ambos os times com dois pontos na tabela.

Wesley Lima

Colunista associado para o Brasil em Duna Press Jornal e Magazine, reportando os assuntos e informações sobre atualidades culturais, sócio-políticas e econômicas da região.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Putin recebe a medalha da amizade na China Lula vs Bolsonaro nas redes O Agro é o maior culpado pelo aquiecimento global? Países baratos na Europa para fugir do tradicional O que é a ONU Aposente com mais de R$ 7.000 morando fora do Brasil Você é Lula ou Bolsonaro O plágio que virou escândalo político na Noruega Brasileira perdeu o telefone em Oslo Top week 38