Fútebol

Vasco vence batalha épica contra o Fortaleza e avança nas penalidades na Copa do Brasil

Em uma noite repleta de emoções e reviravoltas no estádio de São Januário, o Vasco protagonizou uma partida eletrizante contra o Fortaleza, garantindo sua vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. O confronto foi uma verdadeira montanha-russa de sentimentos para os torcedores, com o time cruzmaltino enfrentando duas vezes a desvantagem no placar, apenas para virar o jogo para 3 a 2 aos 30 minutos do segundo tempo, graças a um gol de Piton.

No entanto, a tensão persistiu até o apito final, quando um chute certeiro de fora da área de Hércules trouxe o empate para o Fortaleza nos momentos finais do jogo, forçando a decisão para as cobranças de pênaltis. Com nervos à flor da pele, os jogadores converteram suas cobranças até chegar ao decisivo momento em que o venezuelano Kervin Andrade se viu diante da pressão. Seu chute em direção ao canto direito foi interceptado por uma incrível defesa de Léo Jardim, desencadeando uma explosão de alegria na torcida vascaína.

A vitória por 5 a 4 nas penalidades não apenas garantiu a classificação do Vasco, mas também serviu como uma demonstração de resiliência e determinação por parte da equipe. Agora, os olhos estão voltados para as próximas fases da competição, onde o Vasco buscará continuar sua jornada rumo ao título da Copa do Brasil.

Wesley Lima

Colunista associado para o Brasil em Duna Press Jornal e Magazine, reportando os assuntos e informações sobre atualidades culturais, sócio-políticas e econômicas da região.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Putin recebe a medalha da amizade na China Lula vs Bolsonaro nas redes O Agro é o maior culpado pelo aquiecimento global? Países baratos na Europa para fugir do tradicional O que é a ONU Aposente com mais de R$ 7.000 morando fora do Brasil Você é Lula ou Bolsonaro O plágio que virou escândalo político na Noruega Brasileira perdeu o telefone em Oslo Top week 38