Fútebol

Grêmio conquista vitória essencial na Libertadores após revés inicial

Após um início turbulento na Libertadores, o Grêmio finalmente encontrou o caminho da vitória. Em um confronto crucial, o Tricolor enfrentou o Estudiantes e saiu vitorioso por 1 a 0, em partida disputada em La Plata, pela terceira rodada do Grupo C.

A vitória veio em um momento crucial para o Grêmio, que vinha de duas derrotas consecutivas nas primeiras rodadas da competição sul-americana. O gol da vitória foi marcado por Nathan Fernandes, aos 29 minutos do segundo tempo, em um lance de grande emoção para a torcida gremista.

O jogo não foi fácil para o Grêmio, que teve que lidar com a adversidade de jogar com um jogador a menos após a expulsão de Villasanti. No entanto, a equipe mostrou determinação e conseguiu manter a vantagem até o apito final, garantindo os três pontos tão importantes para suas aspirações na Libertadores.

A vitória representa um alívio para o técnico e para os jogadores do Grêmio, que agora têm a oportunidade de se reerguer na competição e buscar a classificação para a próxima fase. Com a confiança renovada, o Tricolor gaúcho segue firme em busca do seu objetivo na Libertadores.

Wesley Lima

Colunista associado para o Brasil em Duna Press Jornal e Magazine, reportando os assuntos e informações sobre atualidades culturais, sócio-políticas e econômicas da região.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Putin recebe a medalha da amizade na China Lula vs Bolsonaro nas redes O Agro é o maior culpado pelo aquiecimento global? Países baratos na Europa para fugir do tradicional O que é a ONU Aposente com mais de R$ 7.000 morando fora do Brasil Você é Lula ou Bolsonaro O plágio que virou escândalo político na Noruega Brasileira perdeu o telefone em Oslo Top week 38