⚠️S😭S RIO GRANDE DO SUL⚠️

IMAGENS
Fútebol

São Bernardo Atropela o Ferroviário e Assume Vice-liderança na Série C

Na noite de segunda-feira (6), o São Bernardo brilhou no Primeiro de Maio, ao derrotar o Ferroviário-CE por uma impressionante margem de 5 a 0, mantendo sua invencibilidade e saltando para a vice-liderança na Série C do Campeonato Brasileiro.

A partida começou com o São Bernardo buscando o ataque desde os primeiros minutos. Victor Ricaro e Forster deram trabalho ao goleiro do Ferroviário, mas foi aos 23 minutos que Luiz Felipe abriu o placar, convertendo um cruzamento preciso de Silvinho.

No segundo tempo, a equipe paulista não diminuiu o ritmo. Victor Ricardo e Lucas Lima ampliaram a vantagem, enquanto Luiz Felipe brilhou com mais dois gols, totalizando um hat-trick na partida.

Com o resultado, o São Bernardo alcançou sete pontos na tabela, ficando apenas dois pontos atrás do líder Athletic-MG. Por outro lado, o Ferroviário encontra-se em situação difícil, com apenas um ponto e na 16ª colocação.

As equipes já se preparam para os próximos confrontos. O Ferroviário enfrenta o São José-RS no sábado (11), enquanto o São Bernardo encara a Aparecidense na segunda-feira (13), buscando manter sua ascensão na competição.

Wesley Lima

Colunista associado para o Brasil em Duna Press Jornal e Magazine, reportando os assuntos e informações sobre atualidades culturais, sócio-políticas e econômicas da região.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Putin recebe a medalha da amizade na China Lula vs Bolsonaro nas redes O Agro é o maior culpado pelo aquiecimento global? Países baratos na Europa para fugir do tradicional O que é a ONU Aposente com mais de R$ 7.000 morando fora do Brasil Você é Lula ou Bolsonaro O plágio que virou escândalo político na Noruega Brasileira perdeu o telefone em Oslo Top week 38