⚠️S😭S RIO GRANDE DO SUL⚠️

IMAGENS
Fútebol

Operário-PR vence Ituano e mantém invencibilidade na Série B do Brasileiro

Na segunda rodada da Série B do Brasileiro, o Operário-PR mostrou sua força ao vencer o Ituano por 2 a 0 no Estádio Novelli Júnior. O jogo foi marcado por momentos de tensão e emoção, com o Fantasma abrindo o placar no primeiro tempo graças a um gol de Ronaldo. Mesmo sob pressão na segunda etapa, com o Ituano criando várias chances e até acertando a trave, o Operário-PR manteve sua defesa sólida e segurou o resultado. No último lance da partida, Ronald ampliou a vantagem, garantindo a vitória e mantendo o time paranaense com 100% de aproveitamento na competição, enquanto o Ituano amargou sua segunda derrota consecutiva.

Com essa vitória, o Operário-PR alcança a marca de seis pontos na tabela, ficando atrás do Sport apenas no critério de gols marcados. Por outro lado, o Ituano encontra-se na lanterninha do campeonato, sem nenhum ponto conquistado até o momento. Os torcedores podem conferir a tabela completa da Série B do Brasileiro para acompanhar o desempenho de suas equipes.

Além do compromisso na Série B, o Operário-PR agora volta suas atenções para a Copa do Brasil, onde enfrentará o Grêmio na terça-feira, às 20h, no Estádio Germano Krüger, pelo jogo de ida da terceira fase. Enquanto isso, na próxima rodada do Brasileirão, o Fantasma terá pela frente o Vila Nova, no sábado, às 18h, no Estádio OBA, em Goiânia. Por outro lado, o Ituano buscará a recuperação diante do Novorizontino, também no sábado, às 21h, novamente no Estádio Novelli Júnior.

Wesley Lima

Colunista associado para o Brasil em Duna Press Jornal e Magazine, reportando os assuntos e informações sobre atualidades culturais, sócio-políticas e econômicas da região.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Putin recebe a medalha da amizade na China Lula vs Bolsonaro nas redes O Agro é o maior culpado pelo aquiecimento global? Países baratos na Europa para fugir do tradicional O que é a ONU Aposente com mais de R$ 7.000 morando fora do Brasil Você é Lula ou Bolsonaro O plágio que virou escândalo político na Noruega Brasileira perdeu o telefone em Oslo Top week 38