⚠️S😭S RIO GRANDE DO SUL⚠️

IMAGENS
Fútebol

Grêmio vence Athletico-PR por 2 a 0 e retoma o caminho da vitória no Brasileirão

Na noite desta quarta-feira, o Grêmio demonstrou sua força ao superar o Athletico-PR por 2 a 0, em um confronto emocionante válido pela segunda rodada do Brasileirão. Sob o comando de Renato Gaúcho, os gaúchos fizeram valer o fator casa e dominaram grande parte da partida, interrompendo uma sequência de duas derrotas consecutivas.

O jogo teve início com Cristaldo abrindo o placar para o Grêmio no primeiro tempo, aproveitando uma oportunidade para colocar sua equipe à frente no marcador. Na etapa final, Soteldo ampliou a vantagem, garantindo os primeiros três pontos para os gremistas.

Enquanto o Grêmio retomava o caminho da vitória, o técnico Cuca, à frente do Athletico-PR, enfrentava sua primeira derrota após uma impressionante sequência de oito vitórias seguidas, deixando a liderança da competição escapar.

Em outro confronto da rodada, o Bragantino também saiu vitorioso ao derrotar o Vasco por 2 a 1, em partida realizada no Estádio Nabi Abi Chedid. Laquintana abriu o placar para o Braga no primeiro tempo, mas o Vasco não se deu por vencido e conseguiu o empate com Vegetti na segunda etapa. No entanto, Vitinho marcou o gol decisivo, garantindo a vitória para o time paulista.

Com esses resultados, o Brasileirão continua a surpreender os fãs de futebol, prometendo uma temporada repleta de emoções e reviravoltas.

Wesley Lima

Colunista associado para o Brasil em Duna Press Jornal e Magazine, reportando os assuntos e informações sobre atualidades culturais, sócio-políticas e econômicas da região.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Putin recebe a medalha da amizade na China Lula vs Bolsonaro nas redes O Agro é o maior culpado pelo aquiecimento global? Países baratos na Europa para fugir do tradicional O que é a ONU Aposente com mais de R$ 7.000 morando fora do Brasil Você é Lula ou Bolsonaro O plágio que virou escândalo político na Noruega Brasileira perdeu o telefone em Oslo Top week 38