⚠️S😭S RIO GRANDE DO SUL⚠️

IMAGENS
Esportes

Copa do Mundo: Aboubakar salva Camarões no empate com a Sérvia

O camaronês Vincent Aboubakar saiu do banco para resgatar seu time marcando um gol soberbo e criando outro enquanto lutava para empatar em 3 x 3 com a Sérvia na segunda-feira, um resultado que manteve os dois times ‘ poucas chances de vida na Copa do Mundo.

Os sérvios Strahinja Pavlovic e Sergej Milinkovic-Savic marcaram nos acréscimos do primeiro tempo e Aleksandar Mitrovic marcou após o intervalo para anular o gol de abertura de Jean-Charles Castelletto para Camarões no Al Janoub Stadium.

Aboubakar foi convocado do banco aos 55 minutos e reduziu para o gol de Camarões com um passe impressionante sobre o goleiro aos 63, antes de dar a assistência a Eric Maxim Choupo-Moting para empatar três minutos depois. O empate interrompeu uma sequência de oito derrotas consecutivas da seleção africana em Copas do Mundo.

O resultado deixou os dois times com um ponto e precisando vencer o último jogo do Grupo G para ter uma chance de passar para a fase de mata-mata, com Camarões enfrentando o Brasil na sexta-feira, quando a Sérvia enfrentará a Suíça.

Fonte: Reuters

Wesley Lima

Colunista associado para o Brasil em Duna Press Jornal e Magazine, reportando os assuntos e informações sobre atualidades culturais, sócio-políticas e econômicas da região.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Putin recebe a medalha da amizade na China Lula vs Bolsonaro nas redes O Agro é o maior culpado pelo aquiecimento global? Países baratos na Europa para fugir do tradicional O que é a ONU Aposente com mais de R$ 7.000 morando fora do Brasil Você é Lula ou Bolsonaro O plágio que virou escândalo político na Noruega Brasileira perdeu o telefone em Oslo Top week 38