⚠️S😭S RIO GRANDE DO SUL⚠️

IMAGENS
Esportes

Boca Juniors vence o Barcelona nos pênaltis em torneio amistoso

O Boca derrotou o Barcelona na Maradona Cup. Foi 1-1 no tempo regulamentar e 4-2 para a equipe de Battaglia.

O primeiro tempo da partida, disputado na tarde de terça-feira em Riad, foi disputado quase em ritmo amistoso, com poucas situações de gol a gol. Porém, o melhor ainda estava por vir na segunda fase e nos pênaltis.

Ferran Jutglà colocou Barsa na frente, mas o Boca mudou rapidamente de cara, começou a rondar a área rival em busca do empate e empatou graças ao gol de Zeballos. Sem emoção nos minutos finais, os pênaltis definiriam o vencedor da Copa Maradona.

E aí, mais uma vez, o Boca foi infalível. Eficácia perfeita em quatro remates (Rojo, Izquierdoz, Pavón e Molinas), uma defesa de Rossi e um remate desviado pelos Blaugranas determinaram que a Taça Maradona se vingasse das janelas da Bombonera.

Fonte: Boca Juniors

Seu apoio é importante, torne-se um assinante! Sua assinatura contribuirá para o crescimento do bom jornalismo e ajudará a salvaguardar nossas liberdades e democracia para as gerações futuras. Obrigado pelo apoio!

Wesley Lima

Colunista associado para o Brasil em Duna Press Jornal e Magazine, reportando os assuntos e informações sobre atualidades culturais, sócio-políticas e econômicas da região.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Putin recebe a medalha da amizade na China Lula vs Bolsonaro nas redes O Agro é o maior culpado pelo aquiecimento global? Países baratos na Europa para fugir do tradicional O que é a ONU Aposente com mais de R$ 7.000 morando fora do Brasil Você é Lula ou Bolsonaro O plágio que virou escândalo político na Noruega Brasileira perdeu o telefone em Oslo Top week 38