Ponte Preta Vence Ceará e Respira na Série B

A Ponte Preta fez uma de suas melhores apresentações na edição atual da Série B do Campeonato Brasileiro ao derrotar o Ceará por 3 a 2 no Moisés Lucarelli. Em outro jogo da 12ª rodada, Mirassol e Santos empataram em 0 a 0 no José Maria de Campos Maia.

Grande Primeiro Tempo da Ponte Preta

Em Campinas, a Ponte Preta começou o jogo com tudo e fez um excelente primeiro tempo, abrindo 2 a 0 com gols de Castro e Jeferson Jeh. No segundo tempo, Dodô ampliou para a Ponte, mas Kaique Barbosa diminuiu para o Ceará, tarde demais para evitar a vitória do time paulista.

Impacto na Tabela

O resultado aliviou a situação da Ponte Preta na luta contra o rebaixamento, elevando o time para o 13º lugar com 15 pontos. Já o Ceará, que perdeu a chance de entrar no G-4, ficou em 11º com 16 pontos.

Próximos Confrontos

A vitória dá mais moral para a Ponte Preta visando o dérbi contra o Guarani, marcado para este domingo, às 18h30, no Brinco de Ouro da Princesa. O Ceará enfrenta o Ituano no sábado, às 21h, no Castelão.

Empate sem Gols entre Mirassol e Santos

No outro jogo do dia, o Santos empatou com o Mirassol por 0 a 0 no José Maria de Campos Maia. Com esse resultado, o Santos é o quinto colocado com 18 pontos, enquanto o Mirassol ocupa a nona posição com 16 pontos.

Próximos Jogos de Santos e Mirassol

O Santos volta a campo na segunda-feira, às 19h, para enfrentar a Chapecoense na Vila Belmiro. Na terça-feira, o Mirassol visita o Novorizontino no Jorge Ismael de Biasi.