Corinthians Vence São Paulo de Virada e Assume Liderança no Paulistão Feminino

Na noite desta sexta-feira (28), São Paulo e Corinthians protagonizaram mais um emocionante clássico Majestoso pelo Paulistão Feminino Sicredi. Em uma partida disputada no Canindé, em São Paulo, o time alvinegro saiu vitorioso ao derrotar o São Paulo por 2 a 1, de virada, na sexta rodada da competição.

Com a vitória, o Corinthians assumiu a liderança do campeonato, acumulando 13 pontos em cinco jogos, com quatro vitórias e um empate. Santos, São Paulo e Palmeiras, todos com dez pontos, completam o G-4. O São Paulo, que até então tinha três vitórias e um empate, sofreu sua primeira derrota na competição.

O Jogo

O São Paulo começou melhor e abriu o placar logo aos três minutos do primeiro tempo. Bia Menezes cobrou uma falta da direita e a bola fez uma curva inesperada, enganando a goleira corintiana e indo parar no ângulo oposto.

A reação do Corinthians veio ainda na primeira etapa. Aos 21 minutos, Vic Albuquerque converteu um pênalti com precisão, marcando seu 100º gol com a camisa do Corinthians. A goleira do São Paulo até acertou o canto, mas não conseguiu evitar o empate.

O Corinthians dominou as ações e buscou a virada durante o restante do jogo, mas encontrou dificuldades para superar a defesa são-paulina. A persistência do time alvinegro foi recompensada apenas aos 37 minutos do segundo tempo. Após um cruzamento na área, a zaga do São Paulo não conseguiu afastar, e o rebote sobrou para Eudimilla, que chutou de primeira e de chapa, garantindo a vitória por 2 a 1.