Argentina Vence Chile e Garante Classificação Antecipada na Copa América

Nesta terça-feira, no MetLife Stadium, em Nova Jersey, a Argentina venceu o Chile por 1 a 0, em confronto válido pela segunda rodada da fase de grupos da Copa América. Lautaro Martínez cravou o gol da vitória e da classificação na reta final do duelo.

Liderança e Classificação

Com a vitória, a seleção argentina soma seis pontos e se mantém na liderança do Grupo A da competição, garantindo antecipadamente sua vaga nas quartas de final. O gol decisivo veio aos 42 minutos do segundo tempo, após um escanteio cobrado por Lionel Messi. Lo Celso finalizou e Claudio Bravo fez uma bela defesa, mas a bola sobrou para Lautaro Martínez, que não desperdiçou e mandou para o fundo das redes.

Situação do Chile

Por outro lado, o Chile, com apenas um ponto, está na terceira posição do grupo. A equipe chilena agora disputa uma vaga para a próxima fase contra o Canadá, na última rodada da fase de grupos.

Próximos Confrontos

Na terceira rodada, a Argentina enfrentará o Peru neste sábado, às 21h (horário de Brasília), no Hard Rock Stadium. No mesmo dia e horário, o Chile duelará contra o Canadá, no Exploria Stadium, em busca de uma vaga nas quartas de final.2