⚠️S😭S RIO GRANDE DO SUL⚠️

IMAGENS
Fútebol

O Corinthians volta a brilhar com vitória convincente sobre o Fluminense

Após um início turbulento, o Corinthians encontrou seu caminho de volta ao topo com uma vitória espetacular sobre o Fluminense. No confronto realizado na Neo Química Arena neste domingo, o Timão dominou completamente o jogo, conquistando uma vitória por 3 a 0 na quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

O destaque da partida foi Wesley, autor de dois belos gols que incendiaram a torcida corintiana. Com uma atuação magistral, ele driblou a defesa adversária, superando tanto Manoel quanto Felipe Melo em uma jogada memorável que resultou em um golaço.

Além de Wesley, Cacá também deixou sua marca, contribuindo para os primeiros gols e a primeira vitória do Corinthians no Brasileirão. Enquanto isso, o Fluminense, sob o comando de Fernando Diniz, enfrentou problemas evidentes e escapou por pouco de uma goleada em São Paulo.

Enquanto isso, no Mineirão, Cruzeiro e Vitória protagonizaram um confronto emocionante, com o melhor reservado para a etapa final. Com gols de Matheus Pereira e Rafa Silva, o Cruzeiro garantiu uma vitória por 3 a 1 sobre o time baiano, voltando a triunfar após três tropeços consecutivos.

Matheus Pereira abriu o placar para o Cruzeiro no início da etapa final, seguido por um gol contra de Lucas Silva, que foi rapidamente compensado por Rafa Silva, colocando os donos da casa novamente em vantagem. Arthur Gomes ainda teve tempo de marcar o terceiro gol para o Cruzeiro, deixando o Vitória sem vitórias no Brasileirão até o momento.

Wesley Lima

Colunista associado para o Brasil em Duna Press Jornal e Magazine, reportando os assuntos e informações sobre atualidades culturais, sócio-políticas e econômicas da região.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Putin recebe a medalha da amizade na China Lula vs Bolsonaro nas redes O Agro é o maior culpado pelo aquiecimento global? Países baratos na Europa para fugir do tradicional O que é a ONU Aposente com mais de R$ 7.000 morando fora do Brasil Você é Lula ou Bolsonaro O plágio que virou escândalo político na Noruega Brasileira perdeu o telefone em Oslo Top week 38