⚠️S😭S RIO GRANDE DO SUL⚠️

IMAGENS
Fútebol

Botafogo vence Flamengo por 2 a 0 e assume a liderança do Brasileirão

No confronto eletrizante deste domingo no Maracanã, o Botafogo surpreendeu o Flamengo ao derrotá-lo por 2 a 0, assumindo assim a liderança do Campeonato Brasileiro. Os gols decisivos foram marcados por Luiz Henrique e Savarino, ambos no segundo tempo da partida.

Apesar da posse de bola superior e do maior número de finalizações por parte do Flamengo, com 57% e 14 chutes respectivamente, o time rubro-negro não conseguiu converter suas oportunidades em gol. O goleiro John, do Botafogo, teve uma atuação crucial, realizando uma defesa crucial no primeiro tempo em um cabeceio de Pedro desviado por Damián Suárez.

No entanto, foi o Botafogo quem dominou a segunda etapa do jogo, demonstrando eficiência nos contra-ataques. Luiz Henrique brilhou ao marcar um golaço no início do segundo tempo, após uma jogada ensaiada de escanteio. Nos acréscimos, Savarino fechou o placar com uma bela finalização, após receber assistência de Jeffinho.

Com essa importante vitória, o Botafogo agora lidera o campeonato, mas sua posição pode ser ameaçada dependendo do resultado do confronto entre Bragantino e Fortaleza. A torcida alvinegra celebra o desempenho da equipe e aguarda ansiosamente os próximos desafios desta empolgante temporada do Brasileirão.

Wesley Lima

Colunista associado para o Brasil em Duna Press Jornal e Magazine, reportando os assuntos e informações sobre atualidades culturais, sócio-políticas e econômicas da região.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Putin recebe a medalha da amizade na China Lula vs Bolsonaro nas redes O Agro é o maior culpado pelo aquiecimento global? Países baratos na Europa para fugir do tradicional O que é a ONU Aposente com mais de R$ 7.000 morando fora do Brasil Você é Lula ou Bolsonaro O plágio que virou escândalo político na Noruega Brasileira perdeu o telefone em Oslo Top week 38