⚠️S😭S RIO GRANDE DO SUL⚠️

IMAGENS
Fútebol

Atlético mantém 100% na Libertadores ao vencer o Rosario Central

O Atlético segue imparável na Conmebol Libertadores, mantendo seu aproveitamento perfeito neste início de competição. Em uma emocionante partida na Arena MRV, o Galo superou o Rosario Central por 2 a 1, consolidando sua liderança no grupo G.

No primeiro tempo, Scarpa abriu o placar para o Atlético, mostrando sua crescente importância dentro da equipe. No entanto, o Rosario não se rendeu e conseguiu empatar no segundo tempo com Malcorra. Mas a resposta do Galo foi imediata, com Paulinho marcando o gol da vitória alvinegra.

Com esse resultado, o Atlético se destaca na liderança do grupo, somando seis pontos. Enquanto isso, o Rosario Central fica com três pontos, podendo ser ultrapassado pelo Peñarol nos critérios de desempate, dependendo do resultado do jogo contra o Caracas.

Um dos destaques da partida foi Gustavo Scarpa, cuja contratação foi uma das mais comentadas no futebol brasileiro. O jogador finalmente parece ter encontrado seu ritmo no Atlético, marcando gol pelo segundo jogo consecutivo e mostrando seu valor em campo. Seu gol na partida contra o Rosario Central foi especial, sendo o primeiro marcado por ele na Arena MRV, o lar do Galo. Com Scarpa em ascensão, o Atlético tem motivos para se animar com as próximas etapas da Libertadores.

Wesley Lima

Colunista associado para o Brasil em Duna Press Jornal e Magazine, reportando os assuntos e informações sobre atualidades culturais, sócio-políticas e econômicas da região.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Putin recebe a medalha da amizade na China Lula vs Bolsonaro nas redes O Agro é o maior culpado pelo aquiecimento global? Países baratos na Europa para fugir do tradicional O que é a ONU Aposente com mais de R$ 7.000 morando fora do Brasil Você é Lula ou Bolsonaro O plágio que virou escândalo político na Noruega Brasileira perdeu o telefone em Oslo Top week 38