Esportes

Brasileirão: São Paulo goleia o Flamengo no Maracanã, Sport vence em casa

Volpi defende dois pênaltis, Tricolor Paulista faz grande exibição no Maracanã e goleia o Flamengo por 4 a 1.

Vitória maiúscula do São Paulo no Maracanã. Neste domingo (1), o Tricolor fez grande exibição no Rio de Janeiro e, de virada, goleou o Flamengo por 4 a 1, com gols de Thê Tchê, Reinaldo, Brenner e Luciano. Pedro abriu o placar para o Rubro-Negro. O duelo aconteceu pela 19ª rodada do Brasileirão Assaí.

Com o resultado, o São Paulo chega aos 30 pontos, aparecendo na quinta colocação. O Flamengo permanece na vice-liderança, com 35 somados.

Alexandre Vidal/Flamengo

O jogo

O São Paulo foi melhor no primeiro tempo, teve mais volume de jogo e marcação efetiva. Mas quem abriu o placar foi o Flamengo. Aos cinco minutos, Vitinho ganhou de cabeça no meio, Pedro ficou com a bola, ganhou de Bruno Alves e chutou da entrada da área, de canhota, no cantinho de Volpi.

Mas não demorou e veio a resposta tricolor. Aos 17, Sara cruzou, a defesa do Fla afastou parcialmente, Tchê Tchê ficou com a bola, teve tempo para pensa, ajeitar e bater sem chances para Hugo Souza. Mais tarde, aos 27, o Rubro-Negro ainda teve a chance de fazer o segundo, quando Everton Ribeiro foi derrubado na área. Mas Bruno Henrique cobrou o pênalti e parou em defesa de Volpi.

E, como quem não faz leva, o São Paulo virou o jogo antes do intervalo. Aos 45, Reinaldo Cruzou na área, Gustavo Henrique afastou mal, Brenner pegou a sobra e bateu firme para fazer o segundo do Tricolor.

Veio o segundo tempo, e com ele a goleada tricolor. Aos 11, Gustavo Henrique cometeu pênalti em Bruno Alves. Reinaldo cobrou e fez o terceiro do São Paulo. Na marca dos 16, o Rubro-Negro até teve a chance de diminuir, quando Daniel Alves derrubou Gerson na área. Mas Pedro, na cobrança, parou em outra defesa de Volpi.

E o São Paulo chegou ao quarto gol na marca dos 36 minutos, quando Volpi deu lindo lançamento para Luciano, que dominou e bateu na saída de Hugo. 4 a 1 São Paulo e festa tricolor no Maraca.

Após cinco partidas em branco, Leão bate o Furacão na Ilha do Retiro e volta a vencer no Brasileirão Assaí.

O Sport reencontrou o caminho do triunfo no Brasileirão. Na tarde deste domingo (1), o Leão recebeu o Athletico na Ilha do Retiro e, com gol de Thiago Neves, venceu o duelo válido pela 19ª rodada do Brasileirão Assaí. Com o resultado, o Rubro-Negro pernambucano aparece agora na oitava posição, com 24 pontos. Já o Furacão é o 19º, com 16 somados.

Rafael Vieira/AGIF

O jogo

Primeiro tempo sem gols na Ilha do Retiro. Todavia, o Furacão teve 63% de posse de vola, mas em números de finalizações ficou 4×5. No fim, nada de gols na etapa inicial.

Só que, logo aos sete do primeiro tempo, Patric cruzou da direita, Thiago Neves chegou batendo, a vola desviou em Felipe Aguilar e morreu no fundo do gol, sem chances para o goleiro Santos. Foi a bola que garantiu o triunfo do Leão em casa, pela 19ª rodada do Brasileirão Assaí. Antes do apito final, Patric ainda recebeu o cartão vermelho por falta em Kayzer.

Fonte: CBF

Assine Prêmio:
Contar hoje com uma mídia isenta, ética e informativa é a busca de todo leitor. Nosso Jornal e Revista oferecem informações gerais que podem ser lidas por toda a família, em uma abordagem que prima pela ética e respeito. Torne-se um assinante Prêmio e obtenha 25% de desconto aplicando o código (WELIMA).

Wesley Lima

Colunista associado para o Brasil em Duna Press Jornal e Magazine, reportando os assuntos e informações sobre atualidades culturais, sócio-políticas e econômicas da região.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Putin recebe a medalha da amizade na China Lula vs Bolsonaro nas redes O Agro é o maior culpado pelo aquiecimento global? Países baratos na Europa para fugir do tradicional O que é a ONU Aposente com mais de R$ 7.000 morando fora do Brasil Você é Lula ou Bolsonaro O plágio que virou escândalo político na Noruega Brasileira perdeu o telefone em Oslo Top week 38