⚠️S😭S RIO GRANDE DO SUL⚠️

IMAGENS
Fútebol

Santo André estreia com derrota na Série D do Brasileirão frente ao Maringá

A estreia do Santo André no Campeonato Brasileiro da Série D não foi como o esperado, com o time do ABC Paulista sendo derrotado pelo Maringá por 2 a 1, em uma partida disputada nesta segunda-feira (29) no estádio Willie Davids.

Desde o início, o Santo André adotou uma postura reativa, buscando se defender e explorar os contra-ataques diante de um Maringá determinado a pressionar. Apesar de uma chance perigosa de Nelsinho que tirou tinta da trave aos 24 minutos, foram os donos da casa que abriram o placar aos 41 minutos, com um gol de cabeça de Rodrigo após cruzamento na área.

No segundo tempo, o Santo André voltou mais agressivo e conseguiu empatar com um belo gol de João Marcos aos quatro minutos. No entanto, o Maringá continuou pressionando e acabou garantindo a vitória com um gol de Matheus Moraes aos 38 minutos.

Com essa derrota, o Santo André não pontuou no grupo A7, que também conta com Água Santa e Inter de Limeira como líderes após a primeira rodada.

Na próxima rodada, o Santo André terá a oportunidade de buscar a reabilitação em casa, no estádio Bruno José Daniel, quando enfrentará o Patrocinense-MG no sábado às 15h. Enquanto isso, o Maringá visitará o Água Santa no Canindé, também no sábado às 18h.