São Paulo Vira Contra Corinthians e Vence Majestoso no Brasileiro Sub-20

Nesta quinta-feira (27), o São Paulo conquistou uma virada impressionante ao derrotar o Corinthians por 3 a 1, no Canindé, pelo Campeonato Brasileiro Sub-20. A equipe tricolor, que chegou aos sete pontos na competição, contou com gols de Ryan Francisco e Alves (2) para assegurar a vitória.

O primeiro tempo começou equilibrado, com o Corinthians abrindo o placar aos 8 minutos após cobrança de escanteio. No entanto, o São Paulo começou a ganhar terreno e, aos 39 minutos, Ryan Francisco empatou a partida com um chute que desviou na marcação antes de entrar no gol.

Na segunda etapa, o São Paulo manteve a pressão e criou diversas oportunidades. Aos 32 minutos, a equipe foi recompensada quando Ferreira sofreu um pênalti, que Alves converteu com precisão. Já nos acréscimos, aos 51 minutos, Alves marcou novamente após ótima jogada de Faisal pela esquerda, selando o placar em 3 a 1.

Com a vitória, o São Paulo subiu na tabela do Campeonato Brasileiro Sub-20. O próximo desafio do Tricolor será contra o Internacional, na quarta-feira (3), em Cotia, às 15h. Antes disso, a equipe enfrenta o Sertãozinho pelo Campeonato Paulista da categoria, no domingo (30), às 10h, também em casa.