Fútebol

Corinthians Goleia Taubaté na Estreia do Paulistão Feminino

O Corinthians, atual campeão do Paulistão Feminino Sicredi, iniciou sua jornada na competição com uma goleada expressiva sobre o AD Taubaté nesta terça-feira (21). Jogando no Estádio Alfredo Schürig, na capital paulista, o time alvinegro venceu por 4 a 1, com gols de Gi Fernandes, Letícia Santos, Eudimilla e Jaqueline. O único gol do Taubaté foi marcado por Larisse.

O resultado garantiu ao Corinthians a liderança no primeiro dia do campeonato, somando três pontos, enquanto o Taubaté não pontuou. Em outro jogo da rodada, São José e Red Bull Bragantino empataram, fazendo do Corinthians o único vencedor da estreia.

A partida começou com um ritmo equilibrado, mas a qualidade corintiana se destacou nos momentos decisivos. Aos 19 minutos, Yasmim fez um cruzamento da esquerda e, após uma disputa aérea, a bola sobrou limpa para Gi Fernandes abrir o placar.

No início do segundo tempo, o Taubaté reagiu rapidamente. Com apenas 13 segundos, um erro de recuo de Isabela permitiu que Larisse roubasse a bola e empatasse o jogo com uma finalização precisa.

Contudo, a resposta do Corinthians foi imediata. Um minuto após o empate, Letícia Santos fez uma jogada individual pela direita, driblou duas defensoras e marcou o segundo gol. Aos 18 minutos, Fernanda arriscou de longe, a goleira deu rebote, e Eudimilla aproveitou para fazer o terceiro gol.

No final da partida, aos 47 minutos, Duda Sampaio demonstrou habilidade com um passe preciso para Jaqueline, que cabeceou e fechou o placar em 4 a 1, confirmando a vitória corintiana.

Com essa vitória convincente, o Corinthians mostra sua força logo na estreia e se posiciona como um dos favoritos ao título do Paulistão Feminino Sicredi.

Wesley Lima

Colunista associado para o Brasil em Duna Press Jornal e Magazine, reportando os assuntos e informações sobre atualidades culturais, sócio-políticas e econômicas da região.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Putin recebe a medalha da amizade na China Lula vs Bolsonaro nas redes O Agro é o maior culpado pelo aquiecimento global? Países baratos na Europa para fugir do tradicional O que é a ONU Aposente com mais de R$ 7.000 morando fora do Brasil Você é Lula ou Bolsonaro O plágio que virou escândalo político na Noruega Brasileira perdeu o telefone em Oslo Top week 38