Fútebol

Cuiabá e Lanús Empatam na Estreia da Copa Sul-Americana 2024

Nesta quarta-feira (3), Cuiabá e Lanús protagonizaram um empate emocionante na 1ª rodada do grupo G da Copa Sul-Americana 2024. O confronto, realizado na Arena Pantanal, às 19h30 (horário de Brasília), foi marcado por momentos de intensidade e equilíbrio.

No início do jogo, ambas as equipes tiveram poucas oportunidades claras de gol, com Walter e Lucas Acosta praticamente sem serem testados. O Lanús dominou a posse de bola, enquanto o Cuiabá buscou finalizações mais frequentes.

Após um primeiro tempo morno, o Cuiabá abriu o placar aos 11 minutos da segunda etapa, com um belo gol de Fernando Sobral. No entanto, o Lanús não se intimidou e conseguiu o empate aos 32 minutos, com Lotti, que acabara de entrar em campo.

O jogo seguiu equilibrado até o fim, com o Cuiabá tendo uma oportunidade de ouro em uma cobrança de falta quase na linha da grande área, inicialmente assinalada como pênalti, mas posteriormente revertida após revisão do VAR. Filipe Augusto desperdiçou a chance, e o confronto terminou empatado em 1 a 1.

Com esse resultado, as duas equipes somam um ponto na tabela de classificação do grupo G, aguardando os próximos jogos para definir suas posições na competição.

Wesley Lima

Colunista associado para o Brasil em Duna Press Jornal e Magazine, reportando os assuntos e informações sobre atualidades culturais, sócio-políticas e econômicas da região.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Putin recebe a medalha da amizade na China Lula vs Bolsonaro nas redes O Agro é o maior culpado pelo aquiecimento global? Países baratos na Europa para fugir do tradicional O que é a ONU Aposente com mais de R$ 7.000 morando fora do Brasil Você é Lula ou Bolsonaro O plágio que virou escândalo político na Noruega Brasileira perdeu o telefone em Oslo Top week 38