Fútebol

Ferroviária vence Cruzeiro por 1 a 0 em jogo emocionante pela quarta rodada do Brasileiro Feminino

Na noite desta sexta-feira (29), o estádio da Fonte Luminosa em Araraquara foi palco de um confronto eletrizante entre a Ferroviária e o Cruzeiro, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. Com uma atuação determinada, a Ferroviária conquistou uma vitória crucial ao derrotar o rival por 1 a 0.

O único gol da partida veio na segunda etapa, quando Micaelly cobrou falta com precisão, encontrando o canto da goleira do Cruzeiro. O tento decisivo aos 13 minutos do segundo tempo levou a Ferroviária temporariamente para a vice-liderança da competição, agora com oito pontos.

Durante os primeiros 45 minutos, a Ferroviária demonstrou superioridade no ataque, buscando constantemente o gol. Apesar dos sustos na defesa, a equipe de Araraquara teve as melhores oportunidades, com destaque para uma defesa espetacular da goleira do Cruzeiro, Taty Amaro, logo no início do jogo.

O confronto ganhou contornos ainda mais dramáticos quando uma falta cometida por uma jogadora do Cruzeiro resultou em sua expulsão de campo, deixando o time mineiro em desvantagem numérica. Aproveitando a vantagem, a Ferroviária converteu a falta em gol, garantindo os três pontos em casa.

Com o resultado, a Ferroviária alcança a segunda posição na tabela, ficando apenas um ponto atrás do líder Corinthians. Já o Cruzeiro, ultrapassado pelo adversário, agora ocupa a terceira colocação, com sete pontos somados até o momento.

O jogo foi marcado por momentos de intensidade e emoção, refletindo a competitividade e o talento das equipes que disputam o Brasileiro Feminino. A vitória da Ferroviária na Fonte Luminosa representa não apenas um triunfo importante, mas também a consolidação da equipe como uma das forças da competição.

Wesley Lima

Colunista associado para o Brasil em Duna Press Jornal e Magazine, reportando os assuntos e informações sobre atualidades culturais, sócio-políticas e econômicas da região.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Putin recebe a medalha da amizade na China Lula vs Bolsonaro nas redes O Agro é o maior culpado pelo aquiecimento global? Países baratos na Europa para fugir do tradicional O que é a ONU Aposente com mais de R$ 7.000 morando fora do Brasil Você é Lula ou Bolsonaro O plágio que virou escândalo político na Noruega Brasileira perdeu o telefone em Oslo Top week 38