Torne-se membro
Esportes

Brasil Ladies Cup: São Paulo supera a Ferroviária em estreia paulista; confira a rodada

Com os resultados, São Paulo e Flamengo dividem a liderança do Grupo A com três pontos.

Dois jogos abriram a Brasil Ladies Cup nesta terça-feira (8), ambos do Grupo A, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara. No duelo paulista, o São Paulo levou a melhor e venceu a Ferroviária por 3 a 1. Mais cedo, o Flamengo superou, pelo mesmo placar, a Universidad de Chile. Com os resultados, São Paulo e Flamengo dividem a liderança com três pontos, seguidos pelos adversários.

O São Paulo abriu o placar aos 17 minutos, com Micaelly. Em cobrança de pênalti, ela chutou rasteiro e no canto. A goleira até acertou o canto, mas não conseguiu defender. O gol de empate da Ferroviária veio da mesma maneira, aos 22 minutos, com Laryh cobrando pênalti no alto.

Ainda no primeiro tempo, aos 42 minutos, Naná voltou a deixar o São Paulo em vantagem. Ela pressionou a goleira Yanne, interceptou o passe e a bola foi para o gol.

Na volta para o segundo tempo, o São Paulo não demorou para fazer o terceiro. Aos oito minutos, Micaelly recebeu excelente passe e saiu na cara do gol. Ela driblou a goleira e completou. A partida seguiu movimentada, mas o São Paulo, com a boa vantagem, permaneceu bem organizado e garantiu a vitória.

Jogo preliminar

Mais cedo, o Flamengo venceu a Universidad de Chile por 3 a 1, com gols de Gica, Sole Jaimes e Duda Rodrigues, enquanto Barbara Sanchéz descontou. O primeiro gol saiu rápido, logo aos cinco minutos, quando Gica foi acionada dentro da área. Aos dez, o time brasileiro sofreu empate após falha na defesa.

As cariocas, porém, conseguiram voltar à frente do placar no segundo tempo. Sole Jaimes aproveitou cruzamento e fez, de cabeça, 2 a 1, aos 22 minutos. Já no final, aos 46, Duda Rodrigues, que havia acabado de entrar, fechou o placar.

A primeira rodada do torneio continua nesta quarta-feira (9), com os dois jogos do Grupo B: Palmeiras x Santos, às 16h, e Internacional x Atlético de Madrid, às 19h, ambos no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú.

O Brasil Ladies Cup reúne seis times, divididos em dois grupos com quatro integrantes cada, que jogam em turno único dentro das chaves. Ao fim de três rodadas, os líderes de cada grupo fazem a final, em jogo único, em 15 de novembro.

Fonte: Federação Paulista de Futebol

Wesley Lima

Colunista associado para o Brasil em Duna Press Jornal e Magazine, reportando os assuntos e informações sobre atualidades culturais, sócio-políticas e econômicas da região.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Putin recebe a medalha da amizade na China Lula vs Bolsonaro nas redes O Agro é o maior culpado pelo aquiecimento global? Países baratos na Europa para fugir do tradicional O que é a ONU Aposente com mais de R$ 7.000 morando fora do Brasil Você é Lula ou Bolsonaro O plágio que virou escândalo político na Noruega Brasileira perdeu o telefone em Oslo Top week 38