Esportes

Série C: Botafogo e Mirassol ficam no empate e adiam acesso à Série B

Botafogo e Mirassol perderam a chance de conquistar o tão sonhado acesso de forma antecipada na Série C com. Na noite desta segunda-feira (19), os paulistas empataram, por 1 a 1, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, em jogo muito movimentado. Agora, ambos jogam pelo empate na última rodada para confirmar o acesso à Série B.

O Mirassol segue na primeira colocação do Grupo B com nove pontos e garante o acesso em caso de empate na última rodada. Já o Botafogo vem em segundo com sete e precisará vencer ou contar com uma combinação de resultados para subir.

O duelo começou movimentado com as duas equipes se mandando para o ataque nos primeiros minutos, mas foi o Mirassol que conseguiu abrir o placar. Aos 24 minutos, depois de uma cobrança de escanteio, a bola sobrou para Rodrigo Sam que chutou de primeira e mandou a bola para o fundo da rede de Deivity, que só olhou a bola entrar.

Minutos depois, aos 28, o Botafogo até chegou a empatar com Gustavo Xuxa, mas depois do árbitro analisar o VAR, invalidou o lance por conta de um toque no braço do atacante. Nos minutos finais, o Mirassol ainda teve a chance de ampliar, desta vez com Mingotti pegando uma cobra, mas Deivity conseguiu fazer grande defesa. Por isso, o primeiro tempo terminou mesmo com a vitória parcial por 1 a 0.

Na volta do intervalo, o destino do jogo mudou para o Mirassol. Aos 24 minutos, Léo Duarte fez falta em João Diogo e como já tinha recebido um cartão amarelo, acabou expulso. Minutos depois, o atacante Junior Todinho, que havia acabado de entrar, também levou cartão vermelho. Ele fez falta dura em Jean Victor e depois do árbitro analisar o VAR, foi expulso.

Com dois homens a mais em campo, o Botafogo ganhou espaço e depois de algumas tentativas, empatou aos 43 minutos. Bruno Michel foi até a linha de fundo e tocou para João Diogo, que cruzou de primeira para Gustavo Henrique empatar a partda. Depois disso, as duas equipes foram para o tudo ou nada, mas o duelo terminou empatado.

Agora, os dois times voltam a campo no próximo domingo (25), às 17h, quando será disputada de forma completa a sexta e última rodada do Grupo B da Série C do Campeonato Brasileiro. Em casa, no estádio José Maria de Campos Maia, o Mirassol recebe o Aparecidense e o Botafogo visita o Volta Redonda, no Raulino de Oliveira.

Fonte: Federação Paulista de Futebol

Seu apoio é importante, tornando-se um assinante você está contribuindo para o crescimento do bom jornalismo e ajudará a salvaguardar nossas liberdades e democracia para as gerações futuras. Obrigado pelo apoio! Duna Press Jornal e Magazine, mídia livre e independente trabalhando a informação com ética e respeito ao leitor. Notícias, oportunidades e negócios, seu portal nórdico em português.

Assinatura Anual

Wesley Lima

Colunista associado para o Brasil em Duna Press Jornal e Magazine, reportando os assuntos e informações sobre atualidades culturais, sócio-políticas e econômicas da região.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Putin recebe a medalha da amizade na China Lula vs Bolsonaro nas redes O Agro é o maior culpado pelo aquiecimento global? Países baratos na Europa para fugir do tradicional O que é a ONU Aposente com mais de R$ 7.000 morando fora do Brasil Você é Lula ou Bolsonaro O plágio que virou escândalo político na Noruega Brasileira perdeu o telefone em Oslo Top week 38