Fútebol

Guarani sofre revés amargo contra o América-MG e segue em situação delicada na Série B

O Guarani enfrentou uma difícil derrota nesta segunda-feira, após abrir o placar contra o América-MG, mas acabou sofrendo a virada e perdendo por 2 a 1 no Brinco de Ouro da Princesa, em um confronto válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Luccas Paraizo foi o responsável por marcar o gol do time paulista, porém, não foi o suficiente para garantir a vitória. Com esse resultado, o Guarani se encontra na 19ª posição, com apenas três pontos. Por outro lado, o América-MG conquistou um lugar no G4, ocupando a quarta posição com 12 pontos.

Durante o jogo, o Guarani adotou uma estratégia de pressionar a saída de bola do América-MG, buscando criar oportunidades de gol. Luccas Paraizo aproveitou uma falha da defesa adversária e marcou o gol para os mandantes aos 18 minutos do primeiro tempo. Apesar da vantagem inicial, o América-MG conseguiu reverter o placar, empatando aos 29 minutos com um gol de Fabinho e virando o jogo aos 33 minutos, com Moisés convertendo um pênalti.

No decorrer da partida, as equipes tiveram dificuldades em criar oportunidades claras de gol, resultando em uma segunda etapa com poucas emoções. O Guarani tentou buscar o empate, porém, sem sucesso, enquanto o América-MG controlou a posse de bola e administrou a vantagem até o final do jogo.

Com esse resultado, o Guarani se prepara para enfrentar o Paysandu no próximo sábado, enquanto o América-MG se prepara para enfrentar o Santos na sexta-feira.

Wesley Lima

Colunista associado para o Brasil em Duna Press Jornal e Magazine, reportando os assuntos e informações sobre atualidades culturais, sócio-políticas e econômicas da região.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Putin recebe a medalha da amizade na China Lula vs Bolsonaro nas redes O Agro é o maior culpado pelo aquiecimento global? Países baratos na Europa para fugir do tradicional O que é a ONU Aposente com mais de R$ 7.000 morando fora do Brasil Você é Lula ou Bolsonaro O plágio que virou escândalo político na Noruega Brasileira perdeu o telefone em Oslo Top week 38