🌻Duna Press contra a🛡️Guerra Cultural !🚀

Torne-se membro
Esportes

Copa do Brasil: Corinthians busca empate no fim contra o Fluminense no Maracanã

Equipe corintiana faz gol no fim com Roger Guedes e traz bom resultado para decidir diante do seu torcedor no dia 15.

O Corinthians buscou um empate por 2 a 2 com o Fluminense na noite desta quarta-feira (24), no Maracanã, pela partida de ida da semifinal da Copa do Brasil. Ganso e Arias fizeram para o time carioca. Renato Augusto e Róger Guedes deixaram tudo igual.

O jogo de volta está marcado para o dia 15 de setembro (quinta-feira), às 20h, na Neo Química Arena. Quem vencer, carimbará a classificação e aguardará o vencedor de Flamengo e São Paulo na decisão.

O jogo começou alucinante. Em questões de segundos, Fagner chutou Arias e cometeu pênalti. Ganso, aos três minutos, foi para a cobrança e inaugurou o marcador. O time carioca continuou pressionando, mas o Corinthians soube equilibrar as acoes.

Com isso, o time paulista chegou a empatar aos 22 minutos. Yuri Alberto aproveitou um erro de passe do sistema defensivo do Fluminense e acionou Renato Augusto. O meia chutou cruzado para fazer 1 a 1.

O segundo tempo começou do mesmo jeito da etapa inicial. No primeiro minutos, Cris Silva recebeu de Samuel Xavier e tentou cruzar. A bola sobrou para Arias, que pegou de primeira para pegar o goleiro Cássio de surpresa.

O Fluminense continuou em cima. Cano recebeu dentro da área e chutou para a defesa de Cássio. Com o passar do tempo, o time carioca optou por trocar passes, colocando o Corinthians na rodar, porém, sem pressionar o suficiente para criar lances perigosos.

Quando todos esperavam uma vitória do Fluminense, o Corinthians resolveu deixar tudo igual aos 44 minutos, sacramentando o empate. Fagner tocou para Róger Guedes, que girou em cima de Nino e bateu sem chances para o goleiro Fábio.

Fonte: Federação Paulista de Futebol

Seu apoio é importante, tornando-se um assinante você está contribuindo para o crescimento do bom jornalismo e ajudará a salvaguardar nossas liberdades e democracia para as gerações futuras. Obrigado pelo apoio! Duna Press Jornal e Magazine, mídia livre e independente trabalhando a informação com ética e respeito ao leitor. Notícias, oportunidades e negócios, seu portal nórdico em português.

Assinatura Anual

Wesley Lima

Colunista associado para o Brasil em Duna Press Jornal e Magazine, reportando os assuntos e informações sobre atualidades culturais, sócio-políticas e econômicas da região.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Putin recebe a medalha da amizade na China Lula vs Bolsonaro nas redes O Agro é o maior culpado pelo aquiecimento global? Países baratos na Europa para fugir do tradicional O que é a ONU Aposente com mais de R$ 7.000 morando fora do Brasil Você é Lula ou Bolsonaro O plágio que virou escândalo político na Noruega Brasileira perdeu o telefone em Oslo Top week 38