🌻Duna Press contra a🛡️Guerra Cultural !🚀

Torne-se membro
Esportes

Brasileiro Feminino: São Paulo vence o Palmeiras e se aproxima das primeiras posições

Por outro lado, as palmeirenses perdem seu segundo jogo e a liderança do torneio.

Em jogo válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino Série A1, São Paulo e Palmeiras se enfrentaram nesta segunda-feira (13) no Estádio Marcelo Portugal Gouvêa, em Cotia. O São Paulo venceu a partida por 2 a 1 e continua com 100% de aproveitamento jogando em casa. Cacau fez os dois gols do São Paulo e Patrícia Sochor marcou para o Palmeiras.

Com o resultado, o São Paulo chega aos 26 pontos, continua na quarta colocação e fica a três pontos do líder Internacional. O Palmeiras permanece com 28 pontos, na segunda posição da tabela.

O primeiro tempo foi marcado pelo grande número de faltas, que atrapalharam o andamento da partida. Porém, isso não impediu o São Paulo de abrir o placar aos 18 minutos. Naná fez boa jogada pela direita e cruzou rasteiro para Cacau, que se antecipou e chutou para fazer o primeiro gol. O São Paulo controlou o jogo até o intervalo.

O segundo tempo foi mais movimentado, com o Palmeiras conseguindo criar mais jogadas em relação à etapa anterior. Porém, o São Paulo não se acuou e continuou levando perigo ao gol adversário. Aos 34 minutos, após tomada de bola no meio de campo, Cacau recebeu na entrada da área e acertou um bonito chute no canto, fazendo o segundo gol do São Paulo. O Palmeiras foi para cima e a pressão deu certo. Aos 42 minutos, Patrícia Sochor recebeu cruzamento de Duda e cabeceou para diminuir para o Palmeiras. Já nos acréscimos, Camilinha reclamou de maneira incisiva e recebeu cartão vermelho, portanto está fora do próximo jogo do Palmeiras.

Na próxima rodada, o São Paulo recebe a Ferroviária no Estádio Marcelo Portugal Gouvêa, no sábado (18), às 11h. O Palmeiras joga no domingo (19), às 11h, contra o Cresspom-DF no estádio Abadião, em Ceilândia.

Fonte: Federação Paulista de Futebol

Seu apoio é importante, torne-se um assinante! Sua assinatura contribuirá para o crescimento do bom jornalismo e ajudará a salvaguardar nossas liberdades e democracia para as gerações futuras. Obrigado pelo apoio!

Wesley Lima

Colunista associado para o Brasil em Duna Press Jornal e Magazine, reportando os assuntos e informações sobre atualidades culturais, sócio-políticas e econômicas da região.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Putin recebe a medalha da amizade na China Lula vs Bolsonaro nas redes O Agro é o maior culpado pelo aquiecimento global? Países baratos na Europa para fugir do tradicional O que é a ONU Aposente com mais de R$ 7.000 morando fora do Brasil Você é Lula ou Bolsonaro O plágio que virou escândalo político na Noruega Brasileira perdeu o telefone em Oslo Top week 38