🌻Duna Press contra a🛡️Guerra Cultural !🚀

Torne-se membro
Esportes

Tombense-MG, Santa Cruz-PE, Ypiranga-RS e Botafogo-SP vencem pela Série C

Novorizontino-SP e Ituano-SP ficaram no 0 a 0 em duelo pelo Grupo B; confira como foram os jogos deste sábado (7).

A décima primeira rodada da Série C do Brasileirão contou com cinco jogos neste sábado (7). Tombense-MGSanta Cruz-PEYpiranga-RS Botafogo-SP venceram seus respectivos jogos, enquanto Novorizontino-SP e Ituano-SP empataram em 0 a 0.

Confira como foram os jogos!

Grupo A

Tombense-MG 3 x 0 Jacuipense-BA

Em Tombos (MG), no estádio Antônio Guimarães de Almeida, o Tombense superou o Jacuipense por 3 a 0 na tarde deste sábado (7). Aos 23 minutos do primeiro tempo, Thiago Alves marcou contra e colocou o mandante em vantagem.

Na etapa final, o time mineiro foi mais ofensivo e balançou as redes duas vezes. Everton Galdino, aos 17, aproveitou cruzamento de Vitinho e fez o segundo. Nos acréscimos, aos 47,  William recebeu cruzamento de Yago e completou para o gol.

O triunfo coloca o Tombense na liderança do Grupo A, com 17 pontos. O Jacuipense segue na nona colocação, com dez pontos.

Floresta-CE 0 x 2 Santa Cruz-PE

Santa Cruz-PE vence a primeira na Série CSanta Cruz-PE vence a primeira na Série C
Créditos: Ronaldo Oliveira / ASCOM Floresta EC

No Raimundão, em Caucaia (CE), o Santa Cruz venceu a primeira na Série C com um gol em cada etapa do jogo. Aos 43 minutos do primeiro tempo, Pipico aproveitou cruzamento de Jaílson e cabeceou para o fundo do gol. Já aos 40 minutos da etapa final a Cobra Coral marcou o segundo em cabeçada de Rafael.

O Santa Cruz segue na lanterna do Grupo A, com seis pontos. O Floresta está na oitava colocação, com 11 pontos.

+Confira a tabela completa da Série C do Brasileirão!

Grupo B

Ypiranga-RS 1 x 0 Mirassol-SP

Em Erechim (RS), no Colosso da Lagoa, na manhã deste sábado, o Ypiranga superou o Mirassol por 1 a 0 em um jogo extremamente equilibrado. O gol da vitória dos mandantes foi marcado pelo atacante Quirino, aos oito minutos do segundo tempo, o jogador recebeu cruzamento de Dico e finalizou de primeira para o fundo das redes de Édson Madden.

O resultado mantém o time gaúcho como líder isolado do Grupo B, com 23 pontos. A equipe visitante aparece na sexta posição, com 13 pontos conquistados.

Novorizontino-SP 0 x 0 Ituano-SP

Em Novo Horizonte, no estádio Jorge de Biasi, Novorizontino e Ituano não saíram do 0 a 0 em um jogo equilibrado e com pouca criação ofensiva. A melhor chance do jogo foi aos 47 minutos do primeiro tempo, em chute de Fernandinho defendido pelo goleiro do Novorizontino.

O empate deixa o Novorizontino na segunda colocação, com 20 pontos. O Ituano aparece na terceira colocação, também com 20 pontos, mas saldo de gols inferior ao do rival.

Botafogo-SP 1 x 0 Paraná-PR

No estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP), O Botafogo venceu a Portuguesa com um gol marcado na etapa final. Aos 25 minutos, Rodrigo Ferreira cobrou falta e a bola desviou na barreira antes de entrar. O Tricolor tentou responder aos 34 minutos, em chute forte de Jonathan Costa que acertou a rede pelo lado de fora.

Com a vitória, a Pantera entra no G-4 do Grupo B, com 19 pontos. O Paraná está em nono lugar, com nove pontos conquistados.

Fonte: CBF

Seu apoio é importante, torne-se um assinante! Sua assinatura contribuirá para o crescimento do bom jornalismo e ajudará a salvaguardar nossas liberdades e democracia para as gerações futuras. Obrigado pelo apoio!

Wesley Lima

Colunista associado para o Brasil em Duna Press Jornal e Magazine, reportando os assuntos e informações sobre atualidades culturais, sócio-políticas e econômicas da região.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Putin recebe a medalha da amizade na China Lula vs Bolsonaro nas redes O Agro é o maior culpado pelo aquiecimento global? Países baratos na Europa para fugir do tradicional O que é a ONU Aposente com mais de R$ 7.000 morando fora do Brasil Você é Lula ou Bolsonaro O plágio que virou escândalo político na Noruega Brasileira perdeu o telefone em Oslo Top week 38