Torne-se membro
Esportes

Jogos para sempre: França 4 x 3 Argentina/Copa da Rússia 2018

França nas quartas de final após jogo de sete gols

No primeiro dos jogos das oitavas-de-final da Copa do Mundo da FIFA Rússia 2018, a França derrotou a Argentina por 4-3 em um jogo espetacular para igualar sua conquista de quatro anos antes e marcar um lugar nas quartas de final.

O jogoo começou em um ritmo frenético, com dez minutos de jogo quando Antoine Griezmann bateu no gol e a bola explodiu na trave, depois que Kylian Mbappe foi derrubado. Poucos minutos depois, Mbappe foi novamente derrubado, desta vez na grande área, e Greizmann não se enganou, e de penalti abriu o placar. A Argentina precisava de posse para se recompor e digerir indo para frente. Eles também precisavam de algo especial para voltar ao jogo, e Angel Di Maria fez um impressionante chute de longo alcance para empatár, antes do intervalo.

Impulsionados por esse empate, os sul-americanos viraram o jogo de cabeça para baixo no segundo tempo. Lionel Messi recolheu a bola depois de receber livre marcado pela metade, e o seu remate na curva foi desviado para a rede por Gabriel Mercado. Les Bleus não precisou esperar muito para fornecer a resposta perfeita para não ficar atrás, no entanto. Benjamin Pavard marcou um gol maravilhoso para fazer o 2-2, antes do Mbappé irreprimível marcar duas vezes em quatro minutos. A Argentina respondeu mais uma vez, tarde porém com o gol Sergio Aguero, mas era muito pouco, muito tarde para os sul-americanos.

Reveja os gols aqui

Fonte: FIFA

Wesley Lima

Colunista associado para o Brasil em Duna Press Jornal e Magazine, reportando os assuntos e informações sobre atualidades culturais, sócio-políticas e econômicas da região.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Putin recebe a medalha da amizade na China Lula vs Bolsonaro nas redes O Agro é o maior culpado pelo aquiecimento global? Países baratos na Europa para fugir do tradicional O que é a ONU Aposente com mais de R$ 7.000 morando fora do Brasil Você é Lula ou Bolsonaro O plágio que virou escândalo político na Noruega Brasileira perdeu o telefone em Oslo Top week 38